公 . 告 . 事 . 項 回公告區 刪除公告 編輯公告

公告事項:
絲竹樂中區賽A組特優,感謝大家
公告單位: 7
公告內容: 絲竹樂中區賽A組特優
感謝 榮皇棋老師辛苦指導、編配適合孩子能力的樂譜,常請大家吃披薩,透過絲竹的學習,在音樂的技能或面對各項學習上都能有正向積極和負責任的態度。謝謝顏湘尹老師賣力指導讓揚琴在短短的學習期間趕得上比賽,謝謝林世清老師的犧牲奉獻,又借琴又指導那麼多種樂器。孩子有你的指導真是太幸福了,謝謝胡哲輔老師,二胡的孩子太幸運了,在你認真指導下,進步許多。
孩子們!你們很認真很棒,但要學會珍惜、學會感恩!(謝謝爸媽給你學琴的機會)
謝謝賽前明峰老師的大布丁及牛奶泡芙、秉均媽媽、彤芸媽媽珍奶、恩馜媽媽的泡芙。感謝魏會長人在國外仍不斷關心孩子的比賽,謝謝校長不斷的幫樂團爭取補助經費、謝謝主任張羅孩子愛吃的飯捲。再次謝謝所有幫助樂團的朋友們。
接下來的獨奏比賽,加油!
公告日期: 2018-03-13 00:37:13