• slider image 288
:::

江建昱 - 訓育組長 | 2019-09-30 | 人氣:56
一、「超‧大恐龍展」展覽訊息如下:
(一) 展覽時間:108年12月28日(周六)起至109年3月19日(周四),每日10:00~18:00(除夕休館)。
(二) 展覽地點:華山1914文化創意產業園區西1、2館。
(三)

展覽介紹:本展覽將透過世界上數一數二的恐龍研究機關—福井縣立恐龍博物館所藏,將恐龍誕生到滅絕期間,充滿謎團的恐龍多樣性和生態等,以眾多恐龍全身骨骼、化石標本與復原模型等來呈現介紹。加上根據最新研究所復原的震撼機械恐龍,以及透過各時期、各地區具有代表性的恐龍來介紹恐龍研究的最前線資訊,並探查出構成「恐龍大繁榮」的各式原因。

(一) 二、現場票價:全票320元、優待票280元(年滿三歲以上、大專院校(含)以下學生)、愛心票160元(憑證購票;年滿65歲以上長者、身心障礙者本人及必要陪同者,需與身障者同入)。
(二) 未滿三歲幼童:免費(憑證購票、需大人持票陪同入場,未帶證件以身高90公分作判定)。
(三) 學校優惠預購票:不分大人、小孩皆為200元,平日、假日、個人或團體均可使用。
  •  
    1) 0000108066_Attach1.jpg
  •  
    2) 0000108066_Attach2.jpg
  •  
    3) 超‧大恐龍展-公文.pdf