• slider image 288
:::

簡名宏 - 英語教學 | 2016-05-26 | 人氣:316

 

(有片)外國大嬸自戴《星戰》面具 魔性笑聲讓破億人笑翻

https://www.facebook.com/candaceSpayne/videos/10209653193067040/

make a return 退還    return的一些例子。 

This is worth every penny. 這花得每一分錢都很值得。

I kind of wanted drive around like this. 我有點想要戴這樣開車。

I'm in tear. 我眼淚都掉出來了。

List of most viewed YouTube videos

 

2016生命教育研習會-幸福校園分享

全台共有6個場次~台北、台中、嘉義、台南、高雄與花蓮
報名網址:http://edu.blisswisdom.org/index.php/summer-camp-signup
報名日期:即日起至5/31
主辦單位: 福智文教基金會

歡迎幼教、小學、國中、高中與大專院校現職老師,踴躍參加!
~幸福校園由我們做起!!