• slider image 288
:::

蔡燿仰 - 教學組長 | 2015-03-12 | 人氣:127

說明:
一、依據國立臺灣師範大學104年3月3日師大化學字第1041004017號函辦理。
二、目的:鼓勵教師在既定的課程進度、教學環境與資源上,嘗試進行改變,以營造能協助學生發展科學探究知能的科學教學。
三、辦理單位
(一)指導單位:教育部國民及學前教育署
(二)主辦單位:教育部中央課程與教學輔導組自然與生活科技輔導群
(三)協辦單位:國立臺灣師範大學
四、參賽對象
(一)全國各級中小學自然與生活科技領域教師(含正式教師、實習教師及代理代課教師)。
(二)教材設計可跨校合作,每件作品至多兩名作者,且至少一位正式教師參與設計。
五、參賽組別
(一)甲組:教材設計內容適用於國小三至六年級自然與生活科技領域教學。

(二)乙組:教材設計內容適用於國中七至九年級自然與生活科領域技教學。
六、重要日程
(一)收件截止日:104年5月1日。
(二)教材工作坊與口頭發表:104年5月28日。
(三)頒獎與發表:104年7月18日(或7月12日)。
七、檢附實施計畫乙份(詳如附件)。

  •  
    1) 附件 1
  •  
    2) 附件 2