• slider image 288
:::

蔡燿仰 - 教學組長 | 2015-06-29 | 人氣:94

說明:
一、男高音真的能唱破水晶杯?武俠小說中猶如神技般的隔空打牛是真的嗎?為了推廣科學「實事求是」的精神,使科學更普及於生活中應用,本會金鐘獎科學節目「流言追追追」於台南舉辦兩場活動,精選節目中經典的科學遊戲,供民眾實際體驗,見證科學,是師生、親子暑假活動首選。活動免費。
二、第一場為『流言追追追 一起尬科學』首度南台灣粉絲見面會,於中華民國104年7月19日下午三點至四點半於遠東百貨台南成功店1F百老匯劇場舉行,主持人小兵、邵庭、班傑、五熊將出席與民眾互動玩科學遊戲。自7月6日起開放線上報名,詳情請上「流言追追追」官方臉書。
三、第二場為本節目於「第55屆全國中小學科學展覽活動」參展,7月20日至7月25日在國立成功大學光復校區學生活動中心國際會議廳一樓多功能廳之『科學主題館』。
四、活動相關訊息請上節目官方fb:https://www.facebook.com/buzzgogogo,或參閱附件。

  •  
    1) 附件 1